新生儿科——郭志梅

出诊时间

星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
上午 下午
上午
下午
上午 下午
上午
下午
上午 下午
上午
下午
上午 下午

专家介绍

郭志梅,新生儿科,副主任医师。
  毕业于南方医科大学, 医学硕士学位,承德医学院儿科专业硕士研究生导师,副主任医师。目前担任中国医师协会新生儿科医师分会专家委员会委员,河北省医师协会围产分会委员,北京军区优生优育专业委员会委员。近年研究领域主要在新生儿脑损伤方面,在研课题有“振幅整合EEG联合脑源性神经营养因子, S-100B蛋白对重度窒息新生儿远期预后评估的研究”和“aEEG背景活动与早产儿病理生理、神经预后的相关性研究”2项。以第1作者在核心杂志先后发表论文11篇,参与儿科专着的编写2篇。获军队医疗成果三等奖2项。
  从事儿科临床工作十多年,擅长新生儿疾病的诊治,尤其擅长高危儿、早产儿营养和神经发育评估,目前从事的领域还包括语言障碍、学习困难、儿童注意缺陷障碍等儿童发育行为问题的诊断与治疗。

  

来院导引:

地铁一号线:和平医院站下车即到。

公交车:1路、快1路、15路、29路、38路、58路、61路、62路、94路、325路、游5路公交车,和平医院站下车即到。

自驾:西二环,中山西路出口,向东1000米路南。