消毒供应科组织操作技能比武

  室外,天寒地冻;室内,角逐激烈。12月17日,消毒供应科一场以“规范技术操作流程、培养严谨工作作风、提高综合能力素质”为目的操作技能比武正在紧张展开。分类摆放、细致查对、精准配置、规范打包……,22名队员经过3个多小时的激烈比拼,参加工作不到一年半的新护士武琪获得此次技能比武冠军。 
  这次比武,是科室积极落实医院“牢记光荣传统、坚决听党指挥,以实际行动拥护支持改革”专题教育的具体举措,旨在进一步提升全员基本操作技能,为全院临床科室提供更加安全、优质、高效的服务。赛前,队员们刻苦练习、认真准备。赛中,科室严密组织、公平公正,除操作者外,人人都是评委。业务骨干朱莹首先进行了现场展示,尔后科室全体成员按工号依次展示技能。赛后,大家共同感受,这次比武展示的不仅是精湛娴熟的专业操能,更是精武强军的坚定决心。 
(翟洪卫文,朱莹、王柳图) 

来院导引:

地铁一号线:和平医院站下车即到。

公交车:1路、快1路、15路、29路、38路、58路、61路、62路、94路、325路、游5路公交车,和平医院站下车即到。

自驾:西二环,中山西路出口,向东1000米路南。